注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球人2

欢迎地球人的新老朋友到来

 
 
 

日志

 
 

2016年我的房地产税  

2016-11-24 08:51:29|  分类: 社会生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚收县政府寄来2016的房地产税,今年所要付出房地产的税和去年差不多,要在元旦前交付出1471.00美元,可以一次过交,也可以先交735.50美元,余下的一半,要在2017年6月30号前交出。
2016年我的房地产税 - 地球人2 - 地球人2
 税表有详细列表,列出我所缴交的税款,1471.00美元去向:
卫生部门:28.09美元
四英里内的学校:43.56美元,距离我们家四英里内的学校有,小学,初中,高中各一家。
所属校区:774.32美元,我们所属校区有很多家小学,有一所6年级学校,有一所7年级学校,一所8年级学校,一所9和10年级学校,一所11和12年级学校。一般房价越高,所属的校区税收越多,校区就越有钱,师资越好。
市技术中心:145.15美元,是市的技术学校。
市社区学院:78.51美元。
救护车服务:现在在水费中收取
市税:230.85美元
县税:112.59美元
图书馆:57.93美元
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017