注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球人2

欢迎地球人的新老朋友到来

 
 
 

日志

 
 

购买新车  

2016-11-08 08:58:27|  分类: 日常生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于我的车坏了,儿子昨天(10月27)在网上下了单子,今天早上我们这个城市三家Honda的汽车代理都打电话来了,说都要把车子买给我们,不过有二家代理还的价钱都是25500美元(原价28500),只有一家出到我们要求的价格24040美元,这代理更在我们家附近,就这样我们到了车行,购买了这车2016年的Honda-- VRC 四轮驱动车。想不到分期付款的利息也是这样便宜,60个月的利息竟然是0.9,现在银行的利息也有1,而美国很快就要加利息的了,儿子决定分期付款,先交5千美元订金,分期60个月19840美元(内有800美元是销售税),一个月我们要交348美元左右。之所以这样便宜,是2017年款的新车在10月中已经开始销售了,为的是把2016年出厂的车尽快出售去。
车子拿回家了,现在车子的高科技太多,我得从头学起。
车 - 地球人2 - 地球人2
 
我和我的新欢旧爱
车 - 地球人2 - 地球人2
 
车 - 地球人2 - 地球人2

车 - 地球人2 - 地球人2

我的1997年旧Honda,2016年购买的车,送给小儿子上大学,这车陪伴了小儿子走遍了美国和加拿大了,在9年前,他买了新的车后,把这车给了我,我继续用了到现在。
车 - 地球人2 - 地球人2
 
车 - 地球人2 - 地球人2
 
儿子念大学时,贴在车后面玻璃上,学校贴纸。
车 - 地球人2 - 地球人2
 
二架车停在家门前的停车道上。
车 - 地球人2 - 地球人2
 
由于我们购买了新车,邻居杰克就走过来看我们的车子,就问我们的旧车子如何处理,我说,准备捐了去戒毒中心,让那些在戒毒中心的人员修理,他说先别打电话出去,看看他的新女朋友要不要,她的女朋友的女儿需要一辆车。很快他的女朋友来了,说把我们的旧送给她好了,她有朋友会修车子,女儿急需要车,就这样,我把车就送了给她,把车主证填上她的名字后,她就打电话叫拖车公司来把车拖去修理厂。
车 - 地球人2 - 地球人2

其实我的旧车还保养得非常好,去年刚换了新的轮胎,电瓶,上个月才换了新机油,两个儿子回来,又换了车头灯,雨水擦等等,车就拖走了,真是有一些失落。

车 - 地球人2 - 地球人2 
过了一天,杰克打电话给我,开心在笑,我的车只是水管破了,换了新的水管,不用多少钱,车子还可以用很久的了。
杰克也帮助过我们不少的,每次我们出外,他总是到机场接和送我们,我们不在家,为我们家的前后院剪草坪,房子有什么为我们修理,从来不要回报,而我们又不需要太多的车了,送了给他的女朋友也是开心的。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017