注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球人2

欢迎地球人的新老朋友到来

 
 
 

日志

 
 

大减价战  

2016-09-28 12:21:57|  分类: 日常生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们这个城市有二家全美国最大的会员连锁店,Costco和Sam's,二家公司为了招来更多的生意,除了大减价外,还每个月给会员一些特别的大减价。
这个月Sam's寄给我的减价卡,烤鸡竟然减价3美元一只,Costco和Sam's都是以烤鸡来做招牌,因为价钱便宜,都买4.98美元一只,现在购买一只生的鸡也不止这个价钱的了。减价3美元,就是一只只售1.98美元了。好便宜啊,每个会员只能购买二只。
大减价战 - 地球人2 - 地球人2
 
我买了二只,鸡很大只,每只烤熟了都超过4磅重。每一鸡都用盒子装上,上面贴有出烤箱的时间和价钱。
大减价战 - 地球人2 - 地球人2

打开盖子的烤鸡,这么多鸡我和老婆当然一下子吃不完的,通常我们先吃去鸡翅膀和鸡腿,鸡的胸肉留回做三文治,或者鸡沙拉来吃,鸡骨头就用来煮汤,味道特别好。
大减价战 - 地球人2 - 地球人2

同时减价卡,还有香草蛋糕减价,原价是6.95美元一盒,一盒有三条,每条重量为二磅重,现在每盒减价2美元,就是4.95美元一盒,非常便宜啊,不过我们只购买了一盒,因为美国的口味特别喜欢甜,一般来说,我不喜欢美国人做的蛋糕,是太甜的了。这次之所以购买,当然是贪它便宜。买了后,老婆送了一条给邻居杰克,一条给另一个邻居歌敦。其他的还有马铃薯蓉,一盒减价二美元,餐饱一大包,减价1美元,不过这二种我们没有购买。
大减价战 - 地球人2 - 地球人2

试吃,二家公司为了推广食物,都有免费试吃,试吃Costco比较大方,试吃的摊档比较多,也大方,任人们拿来吃,而Sam's就比较小气,你要试吃,得你对摊档得服务员说,他们才给你,分量也不多了,最近Sam's有所改变了,分量大了一些,不像以前那样,你想吃,他们慢慢给你,现在也大方给你多一些的了。
烤鱼饼
大减价战 - 地球人2 - 地球人2
 
现榨的鲜橙汁
大减价战 - 地球人2 - 地球人2
 
意大利云吞
大减价战 - 地球人2 - 地球人2
 
饼干和芝士
大减价战 - 地球人2 - 地球人2
还有一些地球人只顾吃,没有拍摄。由于有试吃,又在我家附近,地球人经常到哪里去试吃,有时候连午餐也省了,车子的汽油也到这里加油,因为价钱比其它的汽油站便宜最少5%。
 

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017