注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球人2

欢迎地球人的新老朋友到来

 
 
 

日志

 
 

我的2017年房地产税  

2017-11-23 12:34:02|  分类: 社会生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到市发来的2017年房地产税的通知,今年比去年多了几十美元。今年我要交的房地产税为1505.00美元,可以分二次交,每次交752.50美元。第一次一定要在12月31号前交付,第二次一定要在明年6月30前交付。

2017年房地产税 - 地球人2 - 地球人2
 我们所交的房地产税是这样分配的,详细列举出来。医疗健康28.11美元,在我们家附近4英里内的学校43.58美元,我们居住的中小学学区794.48美元,市办的科技教育中心145.22美元,市办的社区学院78.55美元,我们居住的城市是244.46美元,县是112.64美元,图书馆57.96美元。
地球人居住的州是美国最穷的州之一,房价也是美国最便宜的地方之一,所以交的税也不多,其实所交的税也非常值得,因为大部分是用在教育上面,收益的也是我们。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018