注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球人2

欢迎地球人的新老朋友到来

 
 
 

日志

 
 

冬收  

2017-12-20 11:54:47|  分类: 日常生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年我们这里特别暖和,好像没有冬天一样,往年这个时候,早就下过特大的暴风雪的了,最近三年,好像风雪迷路了,再不来我们这里了。朋友打电话给我们,今年胡桃(pecan)大丰收,昨天晚上风比较大,胡桃掉满地了,要我们快一些去他家后院拾取。
当我们开车去到他家后院时,他已经在用长杆来打击高空的树枝,胡桃如雨掉下来。
冬收 - 地球人2 - 地球人2
 
冬收 - 地球人2 - 地球人2
 
冬收 - 地球人2 - 地球人2

胡桃没有成熟时,外面有一层绿色的果壳,到了深秋,果壳就变干,果壳自动分离出来,不过胡桃的外壳很硬,要破壳才可以拿出果仁,果仁吃起来比核桃果仁更好吃。
冬收 - 地球人2 - 地球人2

花了二个小时,我们拾取了3桶,一桶的容量是五加仑,如果把树上所有胡桃弄下来,最少可以装满8桶,3桶对于我们实在太多的了,由于天气不冷,我们还拿了一些番茄,小白菜也长得很好,我也拿了满满的一桶,番薯也大丰收,有三种不同的番薯,有紫色,黄色,红色三种,我特别喜欢吃紫色的那种。
冬收 - 地球人2 - 地球人2

特大番薯,吃起来比较淡,甜味不够,不过烤来吃还不错,一条二个人吃刚非常饱的了。
冬收 - 地球人2 - 地球人2
胡桃拿回家后,我们还得送去让专门压破胡桃果壳的专门店,我们这里出产很多胡桃,胡桃壳比较硬,如果自己来打爆外壳,会把果仁打碎,和花很多时间,如果交给这些店铺来打碎外壳,果仁就保存很好,,也非常快,因为他们是用机器来打破,把胡桃倒进机器内,就自动把所有果壳打破,每一磅大约收0.40美元到0.5美元,每一家价钱不同,如果你多付一磅0.1美元,他们会把一些壳用吹风机吹走,留下大部分果仁。

 

 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018