注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球人2

欢迎地球人的新老朋友到来

 
 
 

日志

 
 

小区邻居:Tressa Nunley  

2017-05-08 09:35:14|  分类: 社会生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在前二个星期,我们小区的邻居Tressa Nunley来我们家,她说她参加了今年我们这个州州议员竞选,希望能成为下一届我们这个州的议员。
我说,最近看到了到处插有你竞选州议员宣传牌子,也看过你竞选的资料,我是应该投你的一票的,但问题是我5月3日要到居住在加州三藩市湾区二个儿子哪里去,5月9日投票日我不会在家,非常遗憾,我不能到投票站投你一票,她说没有关系的,你可以用邮寄方式投我一票的,她给我一张表格,教我任何填写,提早寄出,在选举前收到就可以的了。
我当然希望她能成为州议员,因为她居住我们这个区,也认识了很久,她参选的大纲是改善中小学的教育和医疗环境,不过她很多宣传文件我没有zhen'zh详细看过,因为选举时我不在,当然我也希望她当选的,选她当然因为她是居于我们小区内的邻居,也是认识多年的朋友。
我们的小区算是比较大的小区,但房子的价值不高,居住在这里的人收入都不高,都是一般打工阶层都可以购买低价房子,她居住在小区的东面,我居住在小区的南面,本来是不容易认识的,因为我们进出都开车的,接触不多。
在很多年前一个夏天,地球人喜欢在吃完晚饭后,在小区内散步,每次经过她的家时,都喜欢看看她家的前后院,她家前院种了很多花,后院种有苹果,桃子,梨子,葡萄,还有一个小菜园,也种了一些瓜和蔬菜,还养了6只不同品种的母鸡在后院走动。
刚好有一天,Tressa Nunley的老公Mark在前院草坪剪草,看见我们走过,就和我们打招呼,对我们说经常看见你们夫妻在附近散步,你们是居住在附近的吗,我说我们是居住这个小区,在你们家的后面不远处,他是一个健谈的人,就和我们聊起来,后来还带我们去参观他的家和后院,他的家不大,比我家小一点,他说这房子最不好的地方是厨房太小了,煮东西不方便,希望有天有钱了,会把厨房加大,他家房子有1500平方英尺(150坪),只有三个睡房,如果那些孙子孙女回来探望他时,就不够地方的了,不过现在和太太两个居住,也是个安乐窝的。
Mark才50岁左右,已经有5个孙的了。他说他很年轻就结婚的了,离过二次婚,现在的老婆结婚有5年的了,她是一个房地产经纪,她很快回家的了。
带我们去看他养的鸡,他说城市的法例最多只能养6只鸡,他选了六种不同的鸡种来养,他还自己建了一个鸡舍让鸡居住。也看他的菜园,种了很多不同的瓜果和蔬菜,后院有很多果树,结了很多桃子,苹果,梨子,葡萄,可惜还没有成熟,成熟后,会给我们一些。我说,我们也喜欢种菜的,也种了很多花和瓜果蔬菜,有天他有空的时候,也可以到我们家里去看看。
Mark说他是UPS夜班长途货车司机,每天晚上10时从我们这里开一车邮件到另一个城市,再从哪里开一车邮件回来,已经做了20多年了夜班司机了,他家有很多兄弟姐妹,美国白人,很少有这么多兄弟姐妹,在所有兄弟姐妹中就只有他喜欢种花种菜,说着说着,她老婆回来了,她看起来才30多,一个很漂亮的白人女性,人很热情,泡咖啡给我们喝,她自我介绍,她叫Tressa Nunley,然后问我们在这里居住多久了,我说我们1978年就居住在这小区了,她说你们是老居民的了。
临走的时候,他们给了我一些蔬菜和4只鸡蛋,不同的品种的鸡蛋,外壳颜色和大小都不同,吃起来味道也是差不多。
过了几天,他们夫妻也来我们家,我也带他们观看我家后院,看了我种的瓜菜,我也给了他们一些他们没有种植的瓜菜,他们说喜欢我家前院的花,就给了他们一些花种,我说明年春天我会给他们很多花苗。
到了秋天,有天我们回家时,看见家门口放上一大袋的水果,我知道是他们送给我们的,以后我有一些花苗,无花果树苗,也放在他们家门口,因为Mark白天睡觉的,不想打扰他。
每年秋天,他们家在后院举行烧烤派对,他们邀请一些邻居朋友到他们家后院聚餐,美国人聚会是这样的,每个参加的家庭,带一份食物去参加,我每次去都是炒一大盘炒饭去,邻居都喜欢吃,还有很多人要我教他们如何炒好吃的炒饭。平常遇见很多邻居,因为没有交流,也不知道他们的名字,就通过聚会,大家都认识了。
插在我家前院的Tressa Nunley竞选广告牌,每次选举,那些候选人都用这些牌子插在路边或者民居前。
邻居 - 地球人2 - 地球人2

我们在他们家聚会时拍摄的相片
小区邻居:Tressa Nunley - 地球人2 - 地球人2

小区邻居:Tressa Nunley - 地球人2 - 地球人2

他们家的后院
小区邻居:Tressa Nunley - 地球人2 - 地球人2
 
小区邻居:Tressa Nunley - 地球人2 - 地球人2

Mark自己建造的鸡屋
小区邻居:Tressa Nunley - 地球人2 - 地球人2
 
苹果树
小区邻居:Tressa Nunley - 地球人2 - 地球人2
 
桃子快熟了
小区邻居:Tressa Nunley - 地球人2 - 地球人2
 
葡萄树
小区邻居:Tressa Nunley - 地球人2 - 地球人2
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017