注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球人2

欢迎地球人的新老朋友到来

 
 
 

日志

 
 

装修厨房  

2018-04-29 09:51:09|  分类: 日常生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于把厨房装修完了,其实我一直不想装修厨房,因为已经住了40年了,房子都老旧了,同时我们这里的房子可以说是美国房子最便宜的地区之一,几十年来,房子都不涨价,就算装修得更好,当需要出售房子的时候,房子也买不出好价钱。
被家里的领导说了我几年的了,要重新装修一下房子,尤其是厨房,因为每天大部分的时间都停留在厨房,她认为装修好了,自己也可以多享受一下子舒服的感觉。不想装修,是因为我懒,最近被她说得多了,也就答应了进行重新装修厨房。装修房子最苦和忙当然是我,找人来装修,材料是不贵,最贵的是人工,为了要省钱,能自己做的就自己动手了。
花了三个多月的时间,厨房装修完毕了,厨房是新了。 
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 
装修整个厨房,先是把厨房和家里的厕所所有的柜子进行翻新,磨去了老旧厨柜上的旧颜色,重新漆上新的漆油,再油上光油,柜子就如新的了,在这些花费了我差不多10天的时间。
地下的橱柜上面台面已经用到退色了,以前的柜面木板来做的,这次是要把木板块的柜台面换成打磨光滑的石块柜台面。现在厨房都流行用石材来做柜台面,好处是光滑,美观,容易清洁,也不变色。
找石材,非常难决定那种材料和颜色,做柜台面的石材有人工制造和天然石二种,人工合成的人造石块非常坚硬,比天然的石块还要坚硬,有各种不同的颜色和图案,天然的石材有大理石,云石,花岗岩等等,我们最后选了天然的石材,因为天然的石材看起来比较好看,有真实感,同时价钱也比人工合成的便宜,二种都有永久保养,如果出现破烂,裂缝,会免费保修。
选上喜欢的石材后,出售石材的公司就派工作人员到我们家来,实地量度柜台面,这些工作人员非常专业,先拍摄旧的柜台面,然后按照我们的要求,划出一张图来,计算用多少面积的石材,再用一些仪器来测量柜台面各种尺度和角度,再下载到电脑内,然后回工场把我们订购的石块进行切割,切割好后,再送到我家,台进厨房,放上去成了。在放进去前,先要拆走旧的柜台面,如果让他们来拆,要多支付380美元人工费。拆东西我最拿手和厉害,在他们通知来安装柜面前一天,我只花了一小时,就把旧的柜台面拆了下来,然后用电锯,把台面锯成小块,放进垃圾桶,就这样省会380美元。

2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 
安装好台面后,就有人来安装新的洗碗盘,出水管,打垃圾机,洗碗机。本来这些我自己可以安装的,但现在人老了,就让他们来安装,费用加起来320美元。洗碗盘是不锈钢,购买石材柜台面时,石材公司免费送的。现在厨房都流行洗碗盘安装在石头柜台面的下面,这样容易清洁,也不会有水湿透漏水
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 


新的水开关,原价98美元一个,我用10%减价卷购买,省了9.8美元。洗碗盘下面还有一个打垃圾机,原价88美元,也是用10%减价卷购买,总之购买材料时,能省钱就省钱
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 
旧的洗碗机已经坏了很久了,这次装修就得购买过一个新洗碗机,最初买了一个韩国出品,是省水,省电,没声音,安静的高科技那种洗碗机,安装好后,才用过之后一次,我出外不在家一个星期,回家后,打开洗碗机,发现有不好的味道,打电话给出售洗碗机的公司派人来看,为什么有一种不好的气味,很快来了一个年轻白人修理员来了,他看了一会,说我的洗碗机链接的电线比较短,他不能把洗碗机拉出来,他检查不了,要我找人电工来加长电线,洗碗机可以拉出,才为我检查,当时我非常生气,是你们安装的,他说他不管,因为他不是电工,就走了。
我找他们公司的经理,经理非常爽快,说你不满意,我们换过一个新的洗碗机给你,保证你满意。
二天后,新的送来了,再重新安装,试过后感觉也满意,不过我们用了三次洗碗后,再开洗衣机时,竟然完全不动,试了很多次都是没有电力。再打电话去找那个经理,他再派来的是一个年轻的黑人女修理员,她检查过后,说电路板有问题,要换过一个新的电路板,由于这个洗碗机是韩国牌子,要从外地送电路板过来,要等7到10天才到,她认为我不应该等这么久,要我再和公司说,这个公司出的洗碗机不大好,要换过一个相同价钱的美国产品公司的洗碗机比较好。
我还问她,为什么第一次来修理的那个白人修理员不像你这样细心来检查,看看就走,她说那个人是不想工作的人,他的工作态度时非常差,很多人已经打电话到公司投诉他的了,公司什么都知道了,正在准备开除他。再和那个经理一说,他说你可以选如何品牌的洗碗机,如果价钱比我购买的贵,我就补回差价,如果低于,就退回差价给我,我最后选了一个美国制造相同价格的洗碗机,用到现在有一个多月了,感觉很满意。

2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 

煮饭的电炉和烤箱都还好,就不换新的了,不过抽汽机就要换,因为用了很久,开始有一些不好,购买了一个一般性能的,189美元,也是用10%减价卷购买的,买回来后,我自己安装,也省回一些安装费。
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 
当安装好厨房的石头台面后,要把厨房靠墙部分的墙壁贴上小瓷砖,在贴之前,先把旧的铲去,才贴上新的。
第一次购买了一批小瓷砖回家,也贴了一些进去,细心观看,总是感觉颜色和柜子,柜台面的颜色不调和,有一些小瓷砖颜色太深,就拿回去退了,在这里购物有个好处,任何物品购买回去后,感觉不满意,可以无条件退回。
退了后,又购买一些样版回家,总是以为选到合适的,当选上一种后,购买大量回家准备贴上去时,又感觉不大好,又拿回去退,就这样先后退了三次,最后才选上一种是玻璃小瓷砖,认为是最满意的,我花了差不多一个星期,才把小瓷砖贴好,贴好后,厨房焕然一新了。同时,我还把全家墙上的电插头,也全部换上新的插头。
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
在厨房装修好上面的部分后,我也把厨房和二个厕所的地砖也重新砌上新的地砖,地砖是很便宜,就是请人来砌时,人工昂贵,所以也自己动手,省回一笔钱,够我去旅行花费了,其实我的手工也不错的。
全部装修完的厨房
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 
主人房间的厕所,我换了一个新的洗脸盆,这个洗脸盆是人工石,购买回来后,自己安装上去,因为比较细小,容易安装,地上的瓷砖也是我自己重新砌上去,另一面是洗澡间,没有在相片中。
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2

另外一个厕所,本来老婆也要拆去洗脸盆,定制一个新的,但我感觉要更换工程是比较大,因为现在的洗脸盆看起来还很新,没有必要更换,如果更换,在换新的上去时,墙上的玻璃镜要拆下来才可以,但玻璃镜比较难拆下来,因为在10年前,更换过这玻璃镜,当时怕玻璃镜大,就在玻璃镜后面涂上大量胶水,现在要拆下来,比较难和危险,我就决定不换了,只是把这个厕所地面上再砌上新的地砖。
2018年04月28日 - 地球人2 - 地球人2
 

这次装修,所花的钱也不多,所有的材料费和一些安装费加起来4500美元左右。购买所有材料,我都是选择在Low's购买,因为在亚马孙网上可以购买到Low's的减价卷,减价卷有减价10%和购买满200美元减价40美元的二种减价卷,每张1美元,我买了多张,不过每张只能用一次。每次在购买材料时,就用网上购买Low's的减价卷,比如我购买石材和洗碗机,就用10%的减价卷,因为石材就用了差不多3千美元了,10%减价就省下300美元了,洗碗机550美元,10%就省了55美元,其他的材料我是把他们分为很多份来购买,每一份加起来刚好够200美元或者多一点点,就用200美元减价40美元的卷来购买,每份就省下40美元的了。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018