注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球人2

欢迎地球人的新老朋友到来

 
 
 

日志

 
 

突然家里一部分地方没有电  

2018-06-15 12:39:27|  分类: 日常生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上6时做晚饭的时候,突然发现家里有一部分地方没有电,没有空调,冰箱也没电,电脑也不能开,电视也开不了,但厨房有电,房间也有电,急忙打开家内的电箱,发现没有任何地方有跳闸,就打电话给邻居杰克,他走过来我家了解情况,也没有发现什么问题,走去后院哪里看看电表,发现电表不动,很奇怪,他也不知道发生什么事。
我就打电话去找修理电器的公司,这时已经晚上7:30了,他问了我一些情况,他说最快要明天下午5时才能来我家看看,同时他叫我试试打电话给我们供电的电力公司,叫他们派人来看看,是什么问题,如果是屋外的问题,他们会为你免费修理的,如果是屋内的问题,明天再打电话给他,他下午五时来我家检查和修理。
我立刻打电话给我们这里的电力公司,我把情况说了后,说尽快派人来我家看看。
9时,电力公司的车来了,我把情况对他说了,他走去后院看看电表,打开电表内里,说是我家电表出了问题,就立刻为我换了一个新的电表,才半小时,全家的电回复正常了,他说,二个星期内,会有人来我家后院检查在地下的电线,可能要换过新的电线,因为线路有问题,才让电表出问题,这些是他们电力公司的问题,我不用付费用,如果有什么问题任何时候可以打电话去他们公司,就这样快问题全部解决了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018